甘阿耐店開幕 地下聚落秀創意

http://www.f3art.com/html/index.php?option=com_content&view=article&id=3619:2010-09-03-06-54-04&catid=114:2010-06-17-09-36-18&Itemid=603

(YourNews記者魏莉娟台北報導)創意市集不只在西門町紅樓、天母生活市集等地,在中山地下書街也能發現無限創意。台北當代藝術館「甘阿耐店」日前正式開幕,成為年輕藝術家揮灑創意的舞台。

為讓更多年輕藝術家有機會參與,台北當代藝術館在中山地下書街打造「當代文創聚落」,開設文創專店「甘阿耐店」。

店內以「藝術/設計」、「質感/手創」2大主題,吸引不少年輕藝術家進駐,包括愛倫公主、蛙哈哈、知然堂、Foufou等,結合藝術家的創意與地下書街氣氛,打造文創氣息的生活空間。

蛙哈哈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()